搜狐网站lenovo搜狐LadBrokes
lenovo搜狐LadBrokes
LadBrokes频道-2008北京LadBrokes会 > 我国军团 > 把戏游泳 > 08我国把戏游泳动态

花游总结:教母助我国创前史 俄罗斯仍鹤立鸡群

把戏游泳 “出水芙蓉”我国红 搜狐图片库
更多相关图片 [进入图集]
LadBrokes榜首美人LadBrokes村精巧写真
呼应2008呼唤的伊拉克姑娘
俏黑妞儿偏心我国风
世姐张梓林向博尔特送围巾

    搜狐体育讯 当俄罗斯队、西班牙和我国队一同站上北京LadBrokes会把戏游泳团体项目领奖台上时,简直每个队员都流下了眼泪。北京LadBrokes会(北京LadBrokes会新闻,北京LadBrokes会说吧)、水立方,信任会是她们此生中最难忘的回想。而关于我国队来说,一枚铜牌和一个第四的成果,现已发明了前史上最好成果。

  创前史的铜牌

  本届北京LadBrokes会,最让我国人振奋的无疑是把戏游泳队在团体项目上摘得一枚铜牌了。

这枚铜牌也是我国队榜首次登上LadBrokes会的领奖台,而为了完结这样一个方针,我国把戏游泳队付出了极大的尽力。

  为了能在LadBrokes会发生一举成名的作用,我国花游队对团体项目的两套动作都一向严厉保密。在主教练井村雅代的安排下,近1年来她们抛弃了大多数国际比赛。

  在22日举办的团体技能自选预赛中,我国队就以一套带有浓郁我国武术颜色的《剑魂》扮演,赢得了全场喝彩。其间8位选手身穿白底比赛服,正面左边绣着牡丹花,右侧是一个笔力遒劲的繁体字“华”。 不但服装上有着激烈的视觉冲击作用,在体现上我国队也一改素日的柔美风格,入水后,队员在具有稠密我国古典风格的音乐配乐声中逐个打开动作,并且还能从我国队员身上看出激烈的自傲,双人赛的失利明显没有给姑娘们带来任何冲击。最终,她们取得了48.584分,超越第四名日本队0.417分。

  接着在23日的团体自在自选决赛中,我国姑娘们再次以完美的发挥开放水立方。伴跟着《黄河大合唱》和《茉莉花》的旋律,身穿着红底镶黄龙团的服装,姑娘们不但以较高的质量完结了整套难度颇大的动作,还调动起了现场观众的气氛,让他们跟着音乐节奏打拍子。最终,她们取得了48.750分,加上之前的技能自选,以97.334分摘得了一枚名贵的铜牌。

  除了团体项目上的打破,我国队也在双人项目上由蒋文文/蒋婷婷取得第四名,这一同也是我国队在这个项目上取得的最好成果。除掉在裁判方面或许存在的一些误差和在技能自选动作上呈现的一些小失误外,蒋文文/蒋婷婷的体现可圈可点。

  日本教母功不行没

  我国把戏游泳可以取得前史性的打破,与一个人密切相关。她便是被称为日本“花游教母”的井村雅代。她曾接连6次呈现在LadBrokes会的舞台上,还在悉尼、雅典LadBrokes会上带领日本队勇夺银牌。自从2007年来到我国担任把戏游泳主教练时,她的方针便是带领我国队在北京LadBrokes会上取得一枚奖牌。

  为了改动我国姑娘力量差的现状,井村雅代教练强制让各位姑娘们增肥,经过增肥方案,我国花游姑娘们的肌肉群开端变强,这在行家看来是实力进步的重要标志。一同,我国队在动作的编列上也下了功夫,将中西文化完美地结合,到达艺术的一致。为了可以编列好动作,体现出我国武术的魅力,井村雅代花许多时刻研讨我国文化,看了许多书、DVD和现场扮演。作为一名外国人,她深深知道哪些我国文化是最能感动人心的。

  蒋文文和蒋婷婷这对双胞胎姐妹,也作为我国队的秘密武器呈现在咱们面前。如此定位是因为她们有着与生俱来的默契,还有被井村教练称为“具有国际上最美丽腿”。

  井村教练除了被称作“花游教母”外,还有一个外号——“魔鬼教练”。入主我国队后,她经常是严厉要求每一名队员,任何动作只需有不满足的当地,都会让队员们重复不停地重做,直到自己满足停止。在如此严格的调教下,我国姑娘们的前进众所周知。在4月举办的“好运北京”LadBrokes会把戏游泳资格赛上,蒋文文/蒋婷婷打败老对手日本队,登上领奖台。

  俄罗斯鹤立鸡群

  俄罗斯在本次北京LadBrokes会包办双人和团体动作的金牌实则名副其实。从比赛的动作上看,她们不只能在身体出水高度和洪流力度上高人一筹,并且从队员完结动作的频率、使用水域的宽度方面都无懈可击。一方面统筹了技能难度,另一方面在艺术体现力上也可圈可点。值得一提的是,在23日的团体自在自选动作上,她们取得了满分,并以99.50分的总分笑傲群芳,令人只能望其项背。

  本身的实力是一方面,而俄罗斯队在国际上的影响力也不行忽视。作为两届LadBrokes会冠军、五届世锦赛冠军得主,在国际花游界的影响力可见一斑。把戏游泳作为一项打分运动,裁判方面的形象分不行忽视。

  与我国队相同取得打破的是西班牙队,在上届LadBrokes会时,她们还仅仅是第四名取得者。在自从雅典LadBrokes会完毕后,西班牙就静心苦练、细心研究花游技能,最终在北京LadBrokes会上勇夺两枚银牌。这样的成果,也让西班牙队队员们在颁奖仪式上流下了热泪。

  而雅典LadBrokes会双人和团体项目亚军得主日本队,在本次北京LadBrokes会上仅在双人项目上取得了一枚铜牌。在团体项目上也被我国队超越,名列第四。究其原因,把戏游泳国际全体水平的进步,以及我国队的后发先至是其间最重要的原因。不过在团体项目自在自选的比赛中,日本选手在完结比赛时呈现了时间短的休克现象,也让咱们对这支拼劲十足的部队充满了敬意。(搜狐体育 何烃烃)

>>进入LadBrokes赛事信息系统,五大数据产品助您了解实时比赛进程
用户:  匿名  躲藏地址  设为争争辩题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>