搜狐网站lenovo搜狐LadBrokes
lenovo搜狐LadBrokes
LadBrokes频道-2008北京LadBrokes会 > 我国军团 > 我国排球 > 女排征战LadBrokes > 08女排对手

破宿命巴西女排终加冕 队员:谁说咱们没冠军命

    搜狐体育讯 与美国队的决赛是巴西女排在本届LadBrokes会上最艰苦的一场比赛,3:1制胜美国后让巴西女排完全扔掉了“无冕之王”的帽子,她们用LadBrokes金牌证明了自己的实力。

至此,巴西成了另一个在男、女排上都取得过LadBrokes冠军的国家,而吉马良斯也成为了LadBrokes前史上首位在男、女排上率队均取得LadBrokes冠军的主教练。

  赛后,巴西《举世体育》的“金色报答”和“黄色——金牌”标题尤为夺目:“当巴西女排拿下在北京LadBrokes会上的最终一分,振奋的吉马良斯双膝跪地,逐个拥抱队员表明感谢,不远处,队长佛法奥被队友高高抛起,玛丽安妮跑到开麦拉前喊出了‘闭上批判的嘴巴’,瓦莱斯卡和法比亚娜这两个超级副攻手相拥而泣…..巴西女排如愿地初次登上LadBrokes会最高领奖台。”

  赛后吉马良斯总算松了那口压在自己胸口整整四年的闷气:“咱们的奖牌是实实在在的LadBrokes金牌。全队队员总算得到了应有的报答,咱们都知道这仅仅时间问题罢了。当我在男队执教的时分,也阅历过失落的时分,在挨近成功的时分却败下阵来。雅典LadBrokes会后,巴西女排队员愈加成熟了,阅历也更丰厚了,咱们队的绝大多数球员都在国外尖端沙龙打球,这一次,咱们是带着自傲来到北京的,赛前我跟队员说‘归于咱们的时分到了’,今日咱们完成了愿望,这四年付出的一切都值得。”

  北京LadBrokes会上巴西队中的魂灵人物佛法奥所参与的第五届LadBrokes会,在亚特兰大和悉尼两届LadBrokes会上,佛法奥收成了两枚铜牌,而在北京LadBrokes会上,佛法奥总算用LadBrokes金牌宣告退役:“没有比取得LadBrokes金牌更好的成果,接下来,我将完全完毕自己的运动生计,这是LadBrokes会之前就现已决议的,可是这会,我的头号使命是与队友们欢庆这个来者不易的成功,咱们为此付出了太多,是LadBrokes愿望让我坚持到现在。”巴西队的最大功臣谢拉也表达了全队对佛法奥的感谢,“这个LadBrokes冠军对全队上下都是十分值得的,可是佛法奥愈加值得这份荣誉。”佛法奥的老公马尔西奥在承受《举世电视台》采访时表明:“是否退役,这是佛法奥自己决议的工作,但咱们永久会支撑这个,巴西女排不是佛法奥一个人的,而是归于场上的一切12名队员的。”

  接近退役,佛法奥在点评本届巴西女排时表明:“这届确实很棒,它有着冠军的姿势,虽然我是一名老队员,但从她们身上学到了许多东西,她们感谢我能坚持到现在,但应该是我感谢咱们,她们让我完成了LadBrokes愿望,而且让我真实找到了打球的高兴,自雅典LadBrokes会后,我现已久别了这种高兴。吉马良斯是我的恩人,雅典LadBrokes会后,我便想过退役的工作,由于我不再存在任何梦想,可是吉马良斯恳求我留下来。我曾做过文图里尼的七年候补,从她那里学到了许多,我也极力使用上场的每一分钟,现在我成熟了许多,一同也愈加安稳。现在该到退役的时分了,能够在自己的职业生计划上句号的时分,在LadBrokes赛场听到国歌,我现已感到十分美好,没有比这个告别仪式更好的了。”

  偶然的是,巴西女排夺冠的8月23日正是玛丽安妮的生日,四年前,正是她的屡次无谓失误将决赛权拱手让给了俄罗斯,这一次北京LadBrokes会,戴罪的玛丽安妮为巴西女排的夺冠立下了大功,“这个冠军是天主送给我的最好礼物,能走到这一步,十分不容易,咱们阅历了许多东西。这也能够看成是咱们这四年的一次大考,咱们顺畅过关了,那些批判的人能够闭嘴了,一切人应该为咱们拍手,由于咱们成果了LadBrokes冠军。”

夺目LadBrokes汇 搜狐图片库
更多相关图片 [进入图集]
LadBrokes榜首美人LadBrokes村精巧写真
梅西小罗各领风骚美人方队抢眼
美人爱英豪国际小姐张梓琳送博尔特围巾
啦啦队宝物赛场写真狂野性感

  

>>进入LadBrokes赛事信息系统,五大数据产品助您了解实时比赛进程
用户:  匿名  躲藏地址  设为争争辩题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>