搜狐网站lenovo搜狐LadBrokes
lenovo搜狐LadBrokes
LadBrokes频道-2008北京LadBrokes会 > 我国军团 > 足球 > 男足征战LadBrokes > 最新动态

小董助国奥创史上最佳名次 虚伪昌盛下大厦将倾

    搜狐体育讯 北京时间8月23日,北京LadBrokes会男足比赛在国家体育场“鸟巢”落下帷幕,在终究的决赛中阿根廷队1-0打败非洲雄鹰尼日利亚队,在北京LadBrokes会上卫冕成功。

跟着北京LadBrokes会男足决赛的完毕,北京LadBrokes会男人足球的终究名次也就此排定。我国国奥队在LadBrokes会中终究排名第13名,这也是我国男足在LadBrokes会上取得的最好名次。

  在我国军团许多项目发明前史最好成果的时分,我国男足也发明了自己LadBrokes前史上的最好成果。尽管比起三大球中的其它球队,国奥队的战绩不忍目睹,可是数据仍是客观的为我国队显现了13名的名次,一个为难的前史最佳也随之诞生。

  在北京LadBrokes会之前我国男足的最好成果是杀入1988年首尔LadBrokes会决赛圈。可是当年我国队挤掉日本,前史性地杀入1988年首尔LadBrokes会决赛阶段后,小组赛三场比赛中0-3负于联邦德国,0-2负于瑞典,0-0平突尼斯。一场未胜一球未进让国际足联的一个官员乃至点评说:“我国队是最无斗志、最没战斗力、最没长进、最没进取心的球队。”这句话至今仍被我国足球界铭记在心。

  比较于1988年的那届国奥队,参与北京LadBrokes会的我国国奥队尽管同为一平两负,可是董方卓的进球和更少的失球仍是让国奥队排在了北京LadBrokes会的第十三名。国奥队的队员们在主场作战的状况下仍是显现了一些进取心和拼搏精神。

  可以说董方卓在对新西兰队比赛中终究时间的进球左右了国奥队在LadBrokes会上的名次,假如没有这个进球,国奥队将三战皆负,并净失6球。本届LadBrokes会男足的终究一名洪都拉斯的成果是三场皆负,净胜球为-6。假如没有董方卓这个我国男足国际大赛决赛的前史榜首球,我国国奥面对的恐怕现已是LadBrokes垫底的沉痛命运。

  剖析国奥队所取得的第13名的成果,东道主的优势和杰出的分组状况相同成为国奥发明前史最佳成果的原因。假如不是东道主的优势,这届国奥队参与LadBrokes会亚洲区的预选赛,迎候他们的也将是无缘LadBrokes会的现实。

  比较于LadBrokes会中日本、洪都拉斯分在的逝世之组,我国国奥队分组状况要好的多,LadBrokes会之前还从前愿望过小组呈现进入八强。在这样的小组中,我国队的战绩当然不会如日本和洪都拉斯相同三连败。取得一个相对较好的名次也是正常的成果。

  LadBrokes会的成果尽管如数字相同的客观,可是这样虚伪昌盛却难以掩盖我国足球大厦将倾的局势。2008年以来,我国男女足动乱不断,男足国际杯预选赛出局,国奥在LadBrokes会上体现欠安,女足教练的更迭不断,足协高层的种种违背足球规则的行为遭到广泛的质疑。

  在如此严峻的环境之下,我国足球在LadBrokes会上的成果现已难以成为足协的遮羞布,即使是女足的八强战绩也仅仅我国足球紊乱中的虚伪昌盛。豪赌LadBrokes会的我国足协,改组现已成为必定,我国足球在LadBrokes会后的动乱也现已无可避免。

  假如没有东道主的优势,我国足球很难得到这样数字上的成功。放眼国际足坛,这样的成果也底子不具有可比性。国奥队在LadBrokes会上的体现远远没有到达让球迷满足的水平,比较于球迷给予男篮和男排的掌声,球迷给发明前史最佳战绩的国奥队的只要体育场中嘹亮的“谢亚龙,下课!”(搜狐体育 赵渤涛)

  

夺目LadBrokes汇 搜狐图片库
更多相关图片 [进入图集]
LadBrokes榜首美人LadBrokes村精巧写真
梅西小罗各领风骚美人方队抢眼
美人爱英豪国际小姐张梓琳送博尔特围巾
啦啦队宝物赛场写真狂野性感

>>进入LadBrokes赛事信息系统,五大数据产品助您了解实时比赛进程
用户:  匿名  躲藏地址  设为争争辩题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>