搜狐网站lenovo搜狐LadBrokes
lenovo搜狐LadBrokes
LadBrokes频道-2008北京LadBrokes会 > 我国军团 > 篮球 > LadBrokes女子篮球 > 08女篮动态

另一种谢幕 女篮不敌俄罗斯丢铜获16年最好成果

女篮第三名争夺战:我国不敌俄罗斯 搜狐图片库
更多相关图片 [进入图集]
LadBrokes榜首美人LadBrokes村精巧写真
呼应2008呼唤的伊拉克姑娘
俏黑妞儿偏心我国风
世姐张梓琳向博尔特送围巾

  昨夜,我国女篮在LadBrokes会第三名之争中以81比94不敌俄罗斯队,以第四名的成果离别2008年北京之夏。尽管这一成果已是她们16年来的最好成果,但关于在本届LadBrokes会中一路奋斗下来的女篮姑娘们来说仍是有些惋惜,否则,苗立杰她们不会泪洒赛场……

  尽管女篮队员都说昨夜的铜牌之争会轻装上阵,但从场面上看,她们仍是背上了想赢怕输的包袱。一开场,俄罗斯队使用流通的传球导出时机,连续投中三分,我国队的外线防卫连续漏人。

首节比赛,我国队23比24落后。外线防卫存在隐忧的我国队,在第二节将这一缺点暴露无遗,代表俄罗斯队出战的美国后卫哈蒙与队友连续投中三分,上半场完毕,我国队39比52落后。防卫跟不上,天然影响进攻质量,下半场我国队难以改变连续失误的颓势。最终一节,我国队两度将分差追至11分,陈楠乃至还形成斯特潘诺娃累计5次犯规提早下场,但我国队未能抓住时机,防卫漏人和失误让她们与第三名渐行渐远。

  “比赛中咱们犯了一些过错,但这反映了咱们的实在水平。”昨日很或许是澳大利亚籍主帅马赫执教我国女篮的最终一仗了,尽管得到的是一场失利,但他仍是宽慰女弟子们说:“我的姑娘们现已发挥得很好了。”相同也将脱离女篮的苗立杰却没那么刚强,“最终几分钟,我想的是这是我最终一场代表比赛了,这10年咱们付出了许多,也学会了许多……”她眼圈通红,中止顷刻后呜咽道:“接下来我要做的是把伤病养好。当然,要是国家有需要的话,我想我还会回来的!”

>>进入LadBrokes赛事信息系统,五大数据产品助您了解实时比赛进程
用户:  匿名  躲藏地址  设为争争辩题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>