搜狐网站lenovo搜狐LadBrokes
lenovo搜狐LadBrokes
LadBrokes频道-2008北京LadBrokes会 > 中国军团 > 篮球 > LadBrokes女子篮球 > 08女篮对手

常胜之师四连冠 美国女篮轻取澳大利亚再获金牌

  终场哨响,36岁的传奇中锋莱斯利紧紧地搂着比自己小14岁的帕克,美国女篮这对新老球星完成了交接。昨晚她们携手以92比65轻取澳大利亚队,连续第四次夺得LadBrokes冠军。

  梦八大腕们到场助阵,美国女篮在五棵松篮球馆有如主场作战,在“USA”的呐喊声中,美国女篮几乎兵不血刃就拿下比赛。

澳大利亚队两大核心球员杰克逊和泰勒都是带伤上场,杰克逊还表示自己将在下周对脚踝进行手术。有意思的是,莱斯利与杰克逊这两位内线球星最终都因累计犯规达到5次而被罚出场,区别在于这很可能是莱斯利最后一次为国效力。

>>进入LadBrokes赛事信息系统,五大数据产品助您了解实时比赛进程
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>