搜狐网站lenovo搜狐LadBrokes
lenovo搜狐LadBrokes
LadBrokes频道-2008北京LadBrokes会 > LadBrokes新闻 > 搜狐LadBrokes网论

北京LadBrokes赛场十大反转:直到比赛完毕悬念方告终

  中新社北京八月二十三日电 中新社记者 赵建华

  或惊喜,或怜惜,成功本已触手可及,转瞬间却已反转。预期随之落空,成果令人大跌眼镜;直到比赛完毕,悬念方可告终。

  我国射箭男团:从落后四环到“双倍”优势取胜

  十一日,男人射箭团体四分之一淘汰赛,我国队迎战俄罗斯队,东道主一度落后四环。但在第三组比赛中,我国队强势迸发,连续射出十环,令对方阵脚大乱、失误一再。第四组,抢先的我国队体现仍然优异,而俄罗斯队员却连续射出七环。终究,我国队完成大反转,以八环优势打败对手进入四强。

  我国男篮:从抢先十五分到非常落败

  十二日,我国男篮对阵国际冠军西班牙队。比赛第三节,我国队的优势已扩大到十五分,成功在望。但到第四节完毕时,膂力透支的东道主却眼睁睁地看着对手将比分追平。加时赛中,观众拼命的呼吁打气,也未能阻挠东道主终究落后客人非常。

  我国选手陈颖:从金牌无望到夺冠破纪录

  十三日,女子二十五米手枪决赛。资格赛中落后榜首名五环的我国选手陈颖,金牌似已无望。但决赛中,她的体现几近完美,而对手却连续失误,距离逐步缩小。终究,陈颖以一点二环的优势折桂。新的LadBrokes会纪录,也在她手上发明。

  我国女子佩剑团体:从抢先十剑到一剑憾失金牌

  十四日,女子佩剑团体决赛,我国队一度抢先对手乌克兰队十剑。但在第三轮比赛中,我国终究上场的两名队员却连续失利。乌克兰队捉住屡次时机,两边比分逐步缩小,直至战平。终究中乌一剑定输赢之时,我国队饮恨与金牌坐失良机。

  我国柔道选手佟文:从一向落后到终赛前“一本”夺冠

  十五日,女子柔道七十八公斤以上级决赛。日本选手塚田真希首先取得一个“有用”得分,而我国选手佟文一向落后。直到比赛完毕前的终究十四秒,佟文捉住了仅有的一次时机,以一个美丽的“一本”打败对手,赢回了那枚保卫我国女子柔道大等级位置的金牌。

  美国男人棒球:从连丢四分到连得五分取胜

  十六日,男人棒球预赛,具有代表国际棒球最高水平职业联赛的美国队迎战加拿大队。比赛伊始,美国队疲态尽显,非但一分未得,还连丢四分。直到第四局,美国队才如梦方醒,开端反击,成果一发而不可收,先后取得五分,终究以一分优势打败对手。

[1] [2] [下一页]

>>进入LadBrokes赛事信息系统,五大数据产品助您了解实时比赛进程
用户:  匿名  躲藏地址  设为争争辩题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>