搜狐网站lenovo搜狐LadBrokes
lenovo搜狐LadBrokes
LadBrokes频道-2008北京LadBrokes会 > 我国军团 > 跳水 > 08我国跳水动态 > 周吕鑫10米台摘银 > 08周吕鑫夺银谈论

搜狐特约高敏:短少田亮大气 男人跳台惋惜丢金

    搜狐体育讯 北京时间8月23日,男人十米跳台跳水决赛完毕,我国选手周吕鑫以533.15分的成果取得银牌,另一名选手火亮以508.40分取得第四名,取得金牌的是澳大利亚名将米查姆,他的总分是537.95分,俄罗斯选手加尔佩林取得铜牌。

这是我国跳水队本届比赛丢掉的榜首块金牌,也是近三届LadBrokes会以来我国跳水在这个项目上初次失金。赛后,前LadBrokes跳水冠军高敏对比赛进行了点评。

  今日我是提前到水立方看的操练,看完操练今后我就觉得,周吕鑫最终一跳假如不超水平发挥的话,他今日必定会有问题。在比赛前的操练中,周吕鑫最终一跳的体现比比赛时的体现还要差许多,可以说开端就没有掌握吧。在比赛中他最终一跳得到的评分相对于他完结的动作,其完成已很高了,那个动作应该是6分,6.5的动作,可是最终裁判仍是给他打了很高分,我国跳水队这两年的形象分是肯定够了。

  赛前用火亮换林跃的话,或许是火亮的状况比林跃好吧,可是从今日的比赛来看,我就觉得咱们男人跳台真的是比我幻想的要差,曾经我老觉得跳台的偶然性很大,可是今日我看完比赛今后,我觉得咱们的小男孩都缺少一点才能去完结动作,就像赛前我就说过,在LadBrokes会上究竟谁会成为咱们的对手,咱们谁都不会知道,今日便是一个咱们谁都没想到的澳大利亚人比了出来,这便是男人10米跳台的偶然性。

  今日火亮的动作不行细腻,入水不行洁净,我没有看过火亮的操练,他平常是什么样的水平我的确不知道,可是从今日的比赛状况来看,他的入水总不是很洁净,动作比较粗糙,比如说倒竖弯着腿就离台,细节上有些问题。其实整体来说,今日的出赛的两位小男孩都没有体现出当年田亮的大气。

  其实咱们这两个运动员首要便是力气上的缺少,现在跳水水平都那么高,不容得你有一点闪失,并且今日澳大利亚那个小伙子的确跳的很好,那个10分给出来,可以说裁判对其他国家的运动员都仍是很公平的,没有搀和任何剩余的形象分。

  今日像前面四轮都跳的很好,最终一轮抢先这么多的状况下,让人家逾越,太惋惜了。咱们立刻就要完成咱们我国跳水队的愿望,惋惜今日没有掌握住。其实得7块金牌也不错了,咱们不是一向说得6块金牌就完结任务了吗,多1块金牌仍是很不错,应该祝贺他们,只不过比较惋惜的是丢掉的是那块男人跳台的金牌。(口述/高敏 收拾/朱路为)  

>>进入LadBrokes赛事信息系统,五大数据产品助您了解实时比赛进程
用户:  匿名  躲藏地址  设为争争辩题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>