搜狐网站lenovo搜狐LadBrokes
lenovo搜狐LadBrokes
LadBrokes频道-2008北京LadBrokes会 > 我国军团 > 我国排球 > 女排征战LadBrokes > 08女排对手

郎平期望与女儿多在一同 否定考虑执教我国女排

:巴西女排打败美国 LadBrokes夺冠圆三代人愿望

    搜狐体育讯 记者张仪23日首都体育馆报导 北京时刻8月23日晚,美国女排在北京LadBrokes女排决赛中,1-3负于巴西队,无缘金牌,我国女排此前夺得铜牌。

  美国女排的主教练郎平呈现了新闻发布会,谈到了自己接下来的方案以及这次美国队的成果对美国排球的影响。“我仅仅想享用这一刻,明日开端度假,和我女儿好好过,谢谢女儿今日来支撑我。”郎平说,“咱们这次的体现对美国女排有协助,实践上中学和大学有许多女孩打女排,可是必须有自己的职业联赛,能够进步美国女排运动的水平。”

  谈到自己执教美国队,郎平表明,实践上有许多球迷也很支撑我,并且即便在我国队,也有许多外教在作业。“3年半的时刻,我带队来打了许多比赛,有许多球迷支撑咱们。”郎平说,“现在在国际体坛,教练在国外执教很正常。我国队有35名外教,在不同的运动项目中。这样能够同享技能,许多球迷都有国际的思维。”

  有记者问郎平,会不会考虑再次执教我国女排。郎平予以否定。

  “我现在不这么想,我想享用假日,女儿想和我多在一同,并且在我国有许多超卓的教练。”郎平说。

郎平率美国女排获LadBrokes亚军 和女儿忘情庆祝 搜狐图片库
更多相关图片 [进入图集]
LadBrokes榜首美人LadBrokes村精巧写真
梅西小罗各领风骚美人方队抢眼
美人爱英豪国际小姐张梓琳送博尔特围巾
啦啦队宝物赛场写真狂野性感
  

>>进入LadBrokes赛事信息系统,五大数据产品助您了解实时比赛进程
用户:  匿名  躲藏地址  设为争争辩题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>