搜狐网站lenovo搜狐LadBrokes
lenovo搜狐LadBrokes
LadBrokes频道-2008北京LadBrokes会 > 我国军团 > 田径 > 08田径抢手谈论

外媒前瞻男人马拉松:非洲选手实力强 比赛剧烈

  中新网8月23日电 北京LadBrokes会男人马拉松比赛将于24日上午进行,我国将派出3名选手参与马拉松比赛,他们分别是任龙云、邓海洋和李柱宏。他们的首要对手都是来自非洲国家的高手。

  依据韩国《中央日报》征引美国《体育画报(SI)》报导,金牌的有力比赛者莱尔在本赛季发明了第二好成果(2小时5分15秒)。

因为在1月发明了最新国际纪录(2小时4分53秒)的埃塞俄比亚选手格布雷塞拉西耶抛弃了此次比赛,莱尔就成了本届比赛的头号种子选手。

  莱尔与半程马拉松国际纪录(58分53秒)保持者万基鲁、4届(2003,2006-2008年)波士顿马拉松赛冠军获得者切鲁伊约特并称为“肯尼亚三剑客”,每个人的实力都不行小觑。

  摩洛哥选手格姆利在本赛季跑出了国际第四好成果(2小时5分30秒)。凯贝德是继格布雷塞拉西耶之后埃塞俄比亚马拉松的第2号人物,在本年的巴黎马拉松大赛上以2小时6分40秒夺冠,实力也很强壮。报导以为,此次马拉松比赛必定有剧烈的比赛。

  韩国教练吴仁焕表明,“北京的气候并没有之前幻想的那么热,因而气候不会影响比赛”,30公里今后的路程才是选手决胜负的要害”。

  

>>进入LadBrokes赛事信息系统,五大数据产品助您了解实时比赛进程
用户:  匿名  躲藏地址  设为争争辩题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>