搜狐网站lenovo搜狐LadBrokes
lenovo搜狐LadBrokes
LadBrokes频道-2008北京LadBrokes会 > 热门新闻

盘点北京LadBrokes会十大丢失人物 壮志未酬英豪无悔

  

8月17日,北京射击馆迎来LadBrokes会射击比赛的最终一天,在男人50米步枪三种姿态的决赛中,美国选手埃蒙斯在前九枪获得巨大抢先的情况下,最终一枪仅打出4.4环的成果,将冠军拱手送给了我国选手邱健。我国选手邱健以1272.5环意外“捡”到一枚金牌,这也是我国射击队的第五块金牌,一同也是我国代表团在本届LadBrokes会上的第28枚金牌。美国选手埃蒙斯自2004年雅典LadBrokes会,第2次以相同的失误失掉简直到手的金牌。 中新社发 盛佳鹏 摄
8月17日,北京射击馆迎来LadBrokes会射击比赛的最终一天,在男人50米步枪三种姿态的决赛中,美国选手埃蒙斯在前九枪获得巨大抢先的情况下,最终一枪仅打出4.4环的成果,将冠军拱手送给了我国选手邱健。我国选手邱健以1272.5环意外“捡”到一枚金牌,这也是我国射击队的第五块金牌,一同也是我国代表团在本届LadBrokes会上的第28枚金牌。美国选手埃蒙斯自2004年雅典LadBrokes会,第2次以相同的失误失掉简直到手的金牌。 中新社发 盛佳鹏 摄

 在8月18日的110米栏预赛中,刘翔因伤退赛。 中新社发 罗兵 摄

    中新社北京八月二十三日电 题:北京LadBrokes十大丢失人物

  中新社记者 翁阳

  菲尔普斯、博尔特、伊辛巴耶娃、罗伯斯、科比、郭晶晶……他们无疑是京奥灿烂苍穹中的超级明星。但那些壮志未酬的丢失英豪,相同令人心潮激荡、难以忘怀。

  埃蒙斯:再次被天主开了打趣

  从雅典的全脱靶到北京的“半脱靶”,都是在男人五十米步枪三姿项目上的最终一射,遥遥抢先的美国名将埃蒙斯竟鬼使神差,连续两次把金牌拱手“让渡”我国选手,戏曲指数创百年LadBrokes之最。

日前,胸怀旷达的埃蒙斯表明将参与伦敦LadBrokes会,信任所有人都会祝愿他。

  刘翔:我国式阿喀琉斯

  阿喀琉斯的不期附体,令我国自豪刘翔恨别“鸟巢”,全世界为之震动。从起先的惊诧不解到责备质疑,再到安静后的逐步承受,环绕刘翔的退赛挑选,我国国民一同走过一段杂乱的心路历程。等待伤病康复后的刘翔仍是那个狡猾、高兴的追风英豪。

  盖伊:安稳飞人“屋漏”连“夜雨”

  男人一百米、二百米双料世界冠军,一贯以体现安稳著称的美国飞人盖伊,不只因伤失掉京奥二百米参赛资历,更在“鸟巢”停步一百米半决赛,并于之后的四乘一百米预赛中古怪掉棒。当目击横空出世的博尔特连摘一百米、二百米以及四乘一百米三金,一同三破世界纪录后,颗粒无收的盖伊或许会想:有生之年是否还有期望推翻牙买加短跑王朝。

  霍夫:“眼大胃小”的女飞鱼

  看着同胞菲尔普斯梦圆“八金”,一金未得的霍夫何其丢失!要知道,被誉为女版菲尔普斯,实力出众的霍夫曾怀揣LadBrokes“六金”大志,但终败于密布路程的体能应战。关于十九岁的霍夫来讲,其勇气志趣毋庸置疑,可也要记住一句老话“饭仍是要一口一口地吃”。

  罗纳尔迪尼奥:惨败宿敌的LadBrokes绝唱

  足球王国巴西从未获得过LadBrokes金牌,勤勉备战的超级巨星小罗也无比巴望为祖国创始前史。当半决赛零比三惨败于宿敌阿根廷后,“狂怒”的巴西总统卢拉斥之为“羞耻”。时也,命也。关于和比利时的铜牌之争,黯然小罗无法表明:“好歹也是一枚LadBrokes奖牌”。

  费德勒:一金难掩天王落寞

  从法网到温网,天王费德勒在两项大满贯决战中连续负于“死对头”纳达尔。京奥男单比赛中,连四强也未进入的费德勒更是眼睁睁地看着纳达尔轻松摘金。不只如此,费德勒还在纳达尔LadBrokes夺冠日交出了占有四年多的ATP宝座,一个年代就此远去,意料之外的男双金牌岂可足慰落寞天王。

  拉德克利夫:“LadBrokes”不济的马拉松女皇

  京奥比赛中的腿疼、抽筋再次证明了拉德克里夫在LadBrokes上的坏命运。这位两次改写世界纪录的英国马拉松“女皇”,在四年前的雅典LadBrokes就因胃疼半途退赛。四次参与LadBrokes,仍旧两手空空,关于拉德克里夫无疑是严酷的。不知到时四十一岁的她能否如愿坚持杰出身体状况,持续参与本国举办的伦敦LadBrokes会。

  程菲:跌倒在“程菲跳”上

  从团体到万能再到跳马、自由操单项比赛,我国女子体操运动突破者、领军者程菲不断失误着。虽然获得了女团金牌,但却跌倒在以自己姓名命名的“程菲跳”上,这种冲击对程菲而言无疑“菲比寻常”。期望萌发退役主意的程菲擦干泪水,赶快找到另一片蓝天。

  陶菲克:冥冥之中的因果报应

  雅典LadBrokes羽球男单比赛,林丹首轮出局,陶菲克夺冠。北京LadBrokes,两人命运却惊人般逆反仿制。“林丹不如我,由于我有一块LadBrokes男单金牌,而他在榜首轮就被筛选”,陶菲克的当年之言不知他自己可否记住。在叹惋无缘见证两大明星LadBrokes巅峰对决后,世人只能无法地信任:他们具有各自的LadBrokes。

  我国女足:足协界说的“三无”团体

  在败于日本队无缘四强后,我国足协主席谢亚龙将我国女足界说为“没精力、没斗志、没技能”三无产品之“奇思妙语”,不只令被逼写查看的女足姑娘冤枉落泪,更是“雷”到了、盛怒了举国亿万球迷。虽然上届LadBrokes惨败,虽然玫瑰不再铿锵,但生计、练习环境恶劣的女足此番能以小组榜首能闯入八强已殊为可贵。试问对丑恶男足都表满足的谢亚龙:作为一个男人,何以对女足言辞严苛至此?

  

>>进入LadBrokes赛事信息系统,五大数据产品助您了解实时比赛进程
用户:  匿名  躲藏地址  设为争争辩题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>