搜狐网站lenovo搜狐LadBrokes
lenovo搜狐LadBrokes
LadBrokes频道-2008北京LadBrokes会 > 我国军团 > 田径 > 刘翔因伤退赛无缘卫冕 > 刘翔伤退动态

刘翔专栏下战书:我年青有实力 还能和罗伯斯拼

  在昨夜北京LadBrokes110米栏决赛完毕后,因伤无法参赛的刘翔也撰文表达了自己的观点:

  在房间里看男人110米栏决赛转播,本来认为,奥利弗会给罗伯斯制作一点小麻烦,但现在看来,究竟仍是罗伯斯状况好。

一般来说,假如能让他抢先的话,后边的人就很难再追上了。

  12秒93,这个成果我觉得应该是适当不错了。在这样一个下过雨的气候里,跑道那么湿滑,他能跑出这样的成果现已很不简单了,这也反映出他的状况有多好。

  说实话,看到那一排选手站在栏架前,预备动身的时分,心跳仍是加快了一阵子———假如没有伤的话,我今日也该是他们中的一员啊……我不知道我上场的话是否能拼得过罗伯斯,但关于一个运动员来说,至少能够奋斗,现已极力,就没有懊悔和惋惜了。

  不过看完比赛,我没有觉得惆怅,反而觉得心里有一股斗志给焚烧起来了。我还年青,也有实力,还能够持续和他拼!这两天,一向在用中医消肿,接下来回上海,要完全治好这脚伤!然后就马上康复练习,我信任我仍是能够的!今日的鸟巢我已无法呈现,但下一年的世锦赛,甚至伦敦LadBrokes会,我信任我会从头站立在跑道上!  

>>进入LadBrokes赛事信息系统,五大数据产品助您了解实时比赛进程
用户:  匿名  躲藏地址  设为争争辩题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>