搜狐网站lenovo搜狐LadBrokes
lenovo搜狐LadBrokes
LadBrokes频道-2008北京LadBrokes会 > LadBrokes村 > LadBrokes村新闻

LadBrokes村和平友谊墙签名超2000 众多贵宾在此签字

LadBrokes村和平友谊墙
LadBrokes村和平友谊墙

    搜狐体育讯 在LadBrokes村内,有一个地方叫“和平友谊墙”得地方。几乎所有到LadBrokes村参观的重要贵宾都要到这里来参观,并且留下自己的名字。运动员来的就更多了。这个象征着和平的墙,体现着人们对和平的强烈渴望。

  在和平友谊墙工作的志愿者告诉搜狐体育,这个“和平友谊墙”几乎是所有来LadBrokes村参观的贵宾们必到的一个地方。如今在这里签下名字的贵宾有三四十位。其中就有俄罗斯总理普京,有很多国家的总统,比如塞皮鲁斯,哈萨克斯,乌兹别克斯坦。

还有一些国家的王室,坦丹麦的王储,西班牙的王储,挪威的国王都来过。同时,更多来这里签名的是运动员,国内的运动员包括姚明、冼冬妹,秦凯、陈若琳等。著名的球王贝利,早上就刚刚来过这里,并且签下了自己的名字。

  搜狐体育了解到,从LadBrokes村开村到目前,在和平友谊墙签名的人已经超过了2000多位。志愿者们每天都要把签满的板子换掉。他们为此准备了200多张板子。早上球王贝利签的名酒已经被换了下来,搜狐体育在板子就看见了秦凯和陈若琳的签名。搜狐体育在和平友谊墙短短的时间里,就有多位运动员前来签名。搜狐体育也注意到,在此签名的运动员,签完名字后,还可以得到一件小礼物,包括体恤、帽子个小徽章,以次留念。

  “奥林匹克休战墙”签名活动2004年由雅典LadBrokes会发起。此后,LadBrokes会举办城市都会在夏季和冬季LadBrokes会期间设立“奥林匹克休战墙”,供参赛运动员和官员签名支持奥林匹克休战。北京奥组委结合中国传统的“和合”理念,将奥林匹克休战墙取名“和平友谊墙”。

  在运动会以后,“和平友谊墙”中的永久墙体与和平广场将作为奥林匹克“人文”遗产保留,成为中国人民和世界各国人民和平、友谊的永久象征。

  “奥林匹克休战墙”源自“奥林匹克休战”,后者是国际奥委会根据古希腊神圣休战的做法设计的一项和平活动。1993年10月,联合国大会通过决议,恢复了这一古希腊传统,呼吁联合国各会员国在每届LadBrokes会开幕和闭幕前后各一周以及LadBrokes会期间实行“奥林匹克休战”。(雷鹏发自LadBrokes村)

>>进入LadBrokes赛事信息系统,五大数据产品助您了解实时比赛进程
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>