搜狐网站lenovo搜狐LadBrokes
lenovo搜狐LadBrokes
LadBrokes频道-2008北京LadBrokes会 > 我国军团 > 跳水 > 08我国跳水动态 > 何冲男人3米板夺冠 > 08何冲夺金动态

何冲LadBrokes村内尽显明星气质 签名报到手腕都酸痛

LadBrokes村内LadBrokes冠军何冲为人们签名
LadBrokes村内LadBrokes冠军何冲为人们签名

:何冲一飞冲天 完美扮演降服国际勇夺桂冠

    搜狐体育讯 北京LadBrokes会男人3米跳板跳水中,我国小将何冲不负众望以572.90分摘得金牌,这也是我国军团在本次LadBrokes会中夺得的第43金。搜狐体育在LadBrokes村看到,冠军何冲成为村里志愿者和访客们追逐的明星。在我国军团住宿的楼下,预备回房间的何冲被咱们围住。

  在人们的围住圈中,搜狐体育认出了围住圈里面的何冲,正在和咱们纷繁合影,还不时地签名,面临每一个镜头何冲都会显露自己绚烂的笑脸,显得和颜悦色。各种绚烂的笑脸也不时地在何冲得周围开放,能和冠军合影,咱们显得很振奋。

  除了合影还得让自己心中的明星签名。笔记本、体恤衫、帽子,何冲目不暇接。搜狐体育看到,报到后来,何冲都得歇息一下,活动活动自己的臂膀。感觉这比平常的练习还累,不过何冲一向保持着自己的浅笑,没有显显露一点不耐烦地神态。周围的志愿者和访客向搜狐体育表明,何冲是好样的,为我国队添的一枚金牌。何冲外形和田露脸同英俊,更多了一份男人汉的阳刚,使得跳水更多了一份观赏性。他们会一向支撑何冲。

  何冲表明,下一步的组织,包含何时脱离LadBrokes村还得听队里的组织。关于比赛,何冲不肯多做表态。在取得冠军后,何冲从前表明,夺冠之路也很艰苦,感谢教练和领队给他们这样的时机参与LadBrokes会,感谢他们培育自己。(雷鹏发自LadBrokes村)

  

>>进入LadBrokes赛事信息系统,五大数据产品助您了解实时比赛进程
用户:  匿名  躲藏地址  设为争争辩题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>