搜狐网站lenovo搜狐LadBrokes
lenovo搜狐LadBrokes
LadBrokes频道-2008北京LadBrokes会 > LadBrokes村 > LadBrokes村新闻

津巴布韦小伙称我国太心爱 LadBrokes村里忙征婚(图)


    搜狐体育讯 北京时间8月21日,LadBrokes会已挨近结尾。LadBrokes村里匆忙的脚步好像也慢了少许。一个非洲小伙子在咖啡馆门口一边喝咖啡一边谈笑自若,招引了咱们的目光。他是津巴布韦的中长跑选手,刚刚在400米的比赛中失利,但这好像并不影响他享用LadBrokes的心情。

  他告诉我,他现在在北京最大的期望便是期望找一个我国媳妇。“我曾经来我国比赛过几回,在上海或许在香港,但这次在北京让我益发喜爱我国。

我期望能找一个志同道合的我国女孩做我的女友。”我问他为什么这么喜爱我国女孩?“她们身上的的文明感觉特别让人入神!”他大方地说。

  那么你喜爱什么样的我国女孩呢?我问,心想或许网络或许可认为他做回红娘呢。“哈哈”他有点不好意思地笑了,可是仍是把他简略的要求合盘托出:“我期望她高一点,不必太娇小,大方、不是一说话就脸红的那种,不必太美丽,美丽不是重要的东西。咱们能够先像朋友相同共处,然后看看咱们会不会爱上互相,并且合适共同日子。”看起来不是很难的要求呢。

  “可是你是否忧虑我国女孩会不愿意远离家园嫁到津巴布韦去?”我问。“我会好好对她,并且我的收入也能够让咱们过上不错的日子,她能够带她的家人一同来,这样就不会孑立了。”他充溢神往地说。

  “那你的爸爸妈妈会喜爱一个来自不同文明背景的女孩么?”我仍是有一点忧虑。“我的爸爸妈妈很早曾经就在一次事端中过世了,但我想我的亲人和朋友们会喜爱我的挑选,并且你们的性情是很好的,我信任她们能共处地很好。”

  这个心爱的运动健将名叫young talkmore nyonggani,本年25岁。(搜狐体育 于玮 发自LadBrokes村)

田径场上的巴拉圭环球小姐 搜狐图片库
更多相关图片 [进入图集]
沙滩宝物热情扮演
男篮小组赛篮球宝物献舞
沙排宝物热舞助兴
古巨基掌管LadBrokes节目林丹谢杏芳做嘉宾

>>进入LadBrokes赛事信息系统,五大数据产品助您了解实时比赛进程
用户:  匿名  躲藏地址  设为争争辩题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>