搜狐网站lenovo搜狐LadBrokes
lenovo搜狐LadBrokes
LadBrokes频道-2008北京LadBrokes会 > LadBrokes村 > LadBrokes村新闻

LadBrokes村餐厅900多道菜8天不重样 24小时都可用餐

  LadBrokes村运动员餐厅可包容6000人,供给900多道菜,450多个种类,8天一个循环,24小时供给;设置世界区、地中海区、亚洲区以及我国区四部分。

  LadBrokes村的主餐厅坐落北部世界区的东侧,分为运动员餐厅和职工餐厅,在LadBrokes期间供给24小时的餐饮服务。

走进运动员餐厅,榜首个感觉便是大,放眼望去,四周鳞次栉比都是桌椅。能包容6000人一同就餐的运动员餐厅,依据各国饮食习气不同划分为多个自助区域,中西餐的份额是3:7。

  亚洲风味窗口以米饭、炒菜为主;世界风味窗口供给种类多样的肉排、炖肉和马铃薯;地中海风味窗口则包含各色意大利面和比萨饼;沙拉、生果、面包都有自己的专属区;清真餐和素斋每餐均有供给;地道的烤鸭能够在我国风味窗口找到;想吃汉堡、薯条的快餐也能立刻得到满意;此外还有可乐、牛奶、酸奶等各种饮料……900多道菜,能够8天一个循环做到不重样,满意不同民族、不同宗教信仰人士的特别要求。

  运动员在这里24小时都能够用餐,大快朵颐的一同,还能享受到引导员、分餐员的热情服务。

  据介绍,餐厅内的每一道菜品都会配有养分卡,用中、英、法三种文字标识,将标示食物的原材料构成、菜品的养分程度、食物所含卡路里等。

  相关新闻

  “引入外援”

  12种异域香料为LadBrokes调味

  处于北京市蔬菜出产冷季的LadBrokes期间,LadBrokes中心区仍能确保每天至少2100吨的高品质蔬菜质料。除大部分本地出产外,外国朋友习气的12种异域香料将作为“引入外援”为LadBrokes调味。

  四喜丸子

  仍译成四个欢欣的肉团

  记者注意到,“四喜丸子”在京味楼仍是被翻译成“Four Happiness Meatballs”(四个欢欣的肉团),常招待外宾的服务员国敬欢说:“这个菜名是典型的我国式英语,但觉得这个翻译其实还挺谐趣。”

  LadBrokes菜单之各地特色菜

  川菜:麻婆豆腐、回锅肉、干烧鱼翅、豆花肉蟹、坛子鸡、樟茶鸭、魔芋鸭

  粤菜:佛跳墙、叉烧、烧鹅、白斩鸡、脆皮乳猪

  鲁菜:葱烧海参、九转大肠

  北京菜:北京烤鸭、京酱肉丝、羊蝎子

  贵州菜:酸汤鱼、花江狗肉

  湘菜:剁椒鱼头、莲蓬扣肉、农家小炒肉

  淮扬菜:红烧狮子头

  浙江菜:西湖醋鱼、东坡肉

  东北菜:小鸡炖蘑菇、酱骨架

  新疆菜:大盘鸡、孜然寸骨

  广西菜:啤酒鸭、酸笋炒牛肉

  上海菜:油爆虾、毛蟹炒年糕

  江西菜:三杯鸡、藜蒿炒腊肉  

>>进入LadBrokes赛事信息系统,五大数据产品助您了解实时比赛进程
用户:  匿名  躲藏地址  设为争争辩题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>