搜狐网站lenovo搜狐LadBrokes
lenovo搜狐LadBrokes
LadBrokes频道-2008北京LadBrokes会 > 中国军团 > 帆船 > 2008中国帆船动态 > 殷剑夺金专题 > 殷剑夺金动态

殷剑:谢谢青岛给我带来好运 拒绝采访另有原因

女子帆板奖牌轮 中国选手殷剑夺冠 搜狐图片库
更多相关图片 [进入图集]
LadBrokes激发健身热
沙排美女拉拉队
金发美女啦啦队“舞动”五棵松篮球馆
尼日利亚球迷助威标语令国人汗颜

    搜狐体育讯 北京时间8月20日,帆船女子帆板奖牌轮比赛,中国选手殷剑总成绩排名第一,获得金牌。

  赛后,殷剑接受了媒体的采访。

  殷剑说:“从4年之前我就奔着这个目标,一直坚持到现在,我觉得我现在取得这个成绩非常非常不容易。”她接着说:“作为一个老队员我克服了很多的伤病,能够坚持到今天,需要很多人、很多朋友、很多领导对于我的关心。”她兴奋的说:“谢谢青岛和这片海域给我的好运。

  殷剑在LadBrokes会开始以后一度拒绝所有媒体的采访,她说:“当时我不敢接受采访,就是想把这个时刻留在夺冠以后。”(搜狐体育 张正)

>>进入LadBrokes赛事信息系统,五大数据产品助您了解实时比赛进程
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>