搜狐网站lenovo搜狐LadBrokes
lenovo搜狐LadBrokes
LadBrokes频道-2008北京LadBrokes会 > 我国军团 > 跳水 > 08我国跳水动态 > 何冲男人3米板夺冠 > 08何冲夺金动态

何冲:与德斯帕蒂是好朋友 夺金总算证明了自己

:何冲一飞冲天 完美扮演降服国际勇夺桂冠

    搜狐体育讯 北京时间8月19日,2008北京LadBrokes会跳水男人3米跳板决赛在国家游水中心“水立方”进行。何冲从头到尾抢先,终究以总分572.90分的绝对优势摘得金牌,现已第三次参与LadBrokes会的加拿大天才德斯帕蒂则接连第2届取得3米板的银牌,另一位我国选手秦凯以总分530.10分取得第三名。

  赛后何冲坦言这枚金牌对自己含义特别:“这枚金牌有不一样的含义,一向以来我在严重赛事中经常会犯错和严重,可是这场我很好的操控住了自己,做到了教练要求我做的。在教练的协助下,我调整的非常好,所以今日的发挥很好。”

  谈到今日的发挥,他说:“比赛的时分我极力操控自己的心情,坚持镇定。从小组赛到决赛,我要证明自己,展示我悉数的才能。今日是我终身中最美好的时间。”

  不过他也坦承在比赛中并没有去重视得分,“最终我才知道我或许赢了。”谈到自己最大的对手德斯帕蒂,他说:“咱们现已竞争了好多年,场上是对手场下是朋友。”

  而在北京LadBrokes会之前,他与队友秦凯有个约好,对此何冲泄漏:“咱们从前约好无论谁赢了,咱们都要相互恭喜,而且保卫我国跳水队的荣誉。”(搜狐体育 马克)

何冲发挥安稳 勇夺得男人3米跳板冠军 搜狐图片库
更多相关图片 [进入图集]
我国飞人刘翔的2008
俄罗斯体操小美人赛场写真
赵薇为LadBrokes献歌
我国代表团举牌女郎绝色写真
  

>>进入LadBrokes赛事信息系统,五大数据产品助您了解实时比赛进程
用户:  匿名  躲藏地址  设为争争辩题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>