搜狐网站lenovo搜狐LadBrokes
lenovo搜狐LadBrokes
LadBrokes频道-2008北京LadBrokes会 > 我国军团 > 体操 > 08体操我国男队 > 邹凯单杠夺金 > 邹凯单杠夺金动态

邹凯详解单杠夺金要害 称对手失误自己激动想哭

    搜狐体育讯 北京时间8月19日晚,在世界体育馆展开了体操男人单杠的抢夺,我国小将邹凯单独进军决赛,在决赛中他采用了自己能完结的最高难度的动作,以完美的发挥获得了冠军,成果为16.200分。

  赛后邹凯关于今日的体现感到满足,他说:“我花了最多的时间在单杠的练习上,由于这是我国队最弱的一个项目。在之前的比赛,我不是很安稳,可是今日我便是为金牌为斗争。”

  关于今日在比赛中是否感到严重,他表明:“今日我运用了自己的最高难度动作,这也是我榜首场在比赛中运用这个动作,我十分严重,可是我现已在这届LadBrokes会夺得了两枚金牌,所以我的心思状况要比对手好,我依据自己的节奏完结了比赛,所以成功了。”

  当今日最终一名选手意大利运动员伊戈尔-卡西落地的时分,邹凯泄漏说并没有感到严重,反而有一点激动,由于当看到对手呈现一些失误的时分,他预感到自己会夺冠,“我想哭。”(搜狐体育 马克)

  
我国代表团举牌女郎绝色写真 搜狐图片库
更多相关图片 [进入图集]
我国飞人刘翔的2008
俄罗斯体操小美人赛场写真
赵薇为LadBrokes献歌
蹦床美人冠军何雯娜

>>进入LadBrokes赛事信息系统,五大数据产品助您了解实时比赛进程
用户:  匿名  躲藏地址  设为争争辩题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>