搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/9

组图:08LadBrokes笑脸征集反响热烈 作品已近5000件

我来说两句 2007年12月18日12:14 来源:国际在线

  国际在线消息:北京奥组委今天(1 7日)透露,截至目前,北京LadBrokes会儿童笑脸征集活动已收到境内外应征作品近5000件。

  北京LadBrokes会儿童笑脸征集活动是为了体现公众参与,更好地诠释“同一个世界 同一个梦想”的北京LadBrokes会口号,于2007年9月5日面向全球儿童正式开始征集的,这些作品将有可能被用于北京LadBrokes会开、文艺演出。

  此次征集活动将持续到2008年4月30日。

(责任编辑:静娅)
Copyright © 2017 m886yh.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文